载入中...
时 间 记 忆
载入中...
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
从《唐明皇》到《画皮2》杨幂22年的荧屏服饰造型 
[ 2012-7-6 16:43:00 | By: lixiaoxia ]
 

 杨幂从四岁开始就接触到了娱乐界,从最初饰演《唐明皇》中的咸宜公主到现在热播的《画皮2》中的小雀妖,杨幂这20多年经历过了风风雨雨,尝试过了很多角色,她凭借着出色的演技受到了粉丝的追捧。现在又觅得了如意郎君刘恺威,杨幂是幸运的,同时是幸福的,让我们看看这20多年杨幂的荧屏服饰造型

  2004年张纪中版《神雕侠侣》,演郭襄,演艺道路上的第一座里程碑。18岁的杨幂开始她的演艺圈,剧中的杨幂青春可爱,马尾辫,青春的容颜,奠定了她的玉女形象。

  2005年的央视大戏《王昭君》,演昭君,杨幂清秀纯秀美,非常符合王昭君质朴无华的高洁品质。

  2005年杨幂出演了《上书房》,杨幂这次的造型只能用两个字来概括——惊艳。虽然之前的郭襄、王昭君等也很漂亮,但是在这样一部以“少年乾隆的校园生活”为背景的电视剧里,杨幂无疑成为其中的惊艳之笔。

  杨幂、刘诗诗在《仙剑三》中的造型曾广受好评,杨幂的雪见造型以红裙为主,极富设计感的配饰让整个造型显得灵动活泼;而刘诗诗的龙葵公主装,是鼎鼎有名的广绣流仙裙,用25码真丝裁剪而成,古典气质浓郁。不过,在近日曝光的照片中,两人一袭甜美萝莉装扮,略显夸张的卷发自然垂下,十分娇俏可爱,散发出一股扑面而来的青春甜美气质。随后杨幂和刘诗诗多次的牵手合作,完美的演技,博得了喝彩声。

  同是喜庆造型,但一个柔弱一个娇嗔,刘诗诗的红衣金边镶面,多了份富丽。晴川的红装则尽是少女的娇羞和纯净。

  但就素衣落魄造型来说,刘诗诗扮演的若曦赢了,杨幂蓝色镶边的绸缎面料,实在不像是被驱逐去守灵的落魄宫女。

  最近火热播出的《画皮2》中杨幂在《画皮II》饰演小雀妖。

 
 
  • 标签:杨幂 荧屏服饰 
  • 发表评论:
    载入中...